Начинаются сумрака дни...

***

Начинаются сумрака дни,
Что похожими станут на ночи.
Слава Богу, есть сила зари –
Меч Россия поднимет, отточит!

Но, опять, как обычно, как встарь,
Как всегда, уж какая нажива,
Незаслуженно выслушав брань,
Все заслуги отдаст ради мира!

16 февраля. 2016 год.


Рецензии