Ребенок
Моя жизнь, воздух и вдохновение!
Ты мой смысл жизни, моя любовь ты вечная!
Я такая счастливая !!!
Мой ребенок - моя вселенная!
Мой ты до бесконечности.
Я буду любить тебя на протяжении вечности.
Ребенок мой моя отрада,
За ручку буду держать,
И не страшна нам никакая преграда.
Ребенок мой - высшая жизни награда!
Свидетельство о публикации №116021606926