Полотно жизни
Но мечты оживит.
Единение судеб -
Полотно для любви».*
Эти строки чужие
Я однажды прочёл.
И, быть может, впервые
К заключенью пришёл:
Полотно жизни ткётся
Уже очень давно.
Нить прочна – не порвётся.
МЫ его волокно!
Если ж тонкая пряжа,
Значит тоньше душа.
В нити светлые вяжет
Их судьба не спеша.
Что ж, пускай будет труден
И нелёгок наш путь.
Знай, средь множества буден
Проявляется суть!
Коль две ниточки вместе –
Будут крепче они.
Нет тех нитей чудесней,
Да и в наши-то дни.
Восхождений путь труден,
Но к вершинам ведёт!
Дай же руку, забудем
Страх и полный вперёд!
Доработано 16.02.2016
* Строки из стихотворения Елены Чичур (Иващенко)
Свидетельство о публикации №116021606912
но к вершинам ведёт! Исчезает страх, когда рядом друг, когда на душе музыка...
Дай же руку, забудем страх и полный вперёд!
Елена Чичур 1 30.05.2016 23:52 Заявить о нарушении
Владислав Золин 09.06.2016 16:00 Заявить о нарушении