помнишь...

 
я не от мира сего.
мне нужно одно лишь всего-
с тобой встречать каждый рассвет.
ближе нас вовсе не было.нет.

солнце входит в осеннюю хмурь-
ты глаза потихоньку зажмурь,
помнишь как-то такой же порой
мы кружились как листьев рой
в танце индейского лета...
только мы.ни забот ни запретов...


Рецензии