***

А ведь мало для радости нужно, просто знать, что ты в полном порядке...
Чтоб не мучали мысли, догадки...неизвестность разбивая натужно...
Всего несколько слов, а как важно...улыбнуться сквозь все расстоянья
И обнять души обояньем...отодвинув условность отважно...
Хорошо, что ты счастлив и весел и нет туч над твоей головою
Я конечно скучаю...не скрою....но тебе это вовсе не важно....


Рецензии