Моя любовь
Мои поцелуи слаще чем патока.
Мои объятия жарче чем 180 градусов.
Моя любовь исключительна.
Моя нежность вся лаской пропитана.
Мое доверие - лишь только заслуженно.
Умеешь любить - умей же и слушать ты!
Свидетельство о публикации №116021606836