Когда уже закончится февраль
К цветению готовится миндаль.
Мне холод надоел, я так хочу,
Чтоб сад надел цветочную вуаль.
Хочу увидеть нежную листву
И певчих птиц весенний перелёт.
Хочу обнять зелёную траву,
И опьянеть от пенья соловьёв.
Сосулек, что срывает солнце с крыш
Со звоном разлетается хрусталь.
Весна, ну просыпайся, что ж ты спишь?
Когда уже закончится февраль?
Свидетельство о публикации №116021606826