Мой день
Сколько раз ты обежала кругом календарь?
Сколько раз ты стартовала
И возвращалась в свой февраль?
Разве есть какое дело
До количества колец что счет ведут?
Ты смотришь всегда очень смело
В лицо годам, что лишь грядут.
Этот день твой, Светлана.
Выгляни в окно и поздоровайся с весной.
В этом году она так рано,
Чтобы сегодня быть с тобой.
Так стань такой как имя завещало
Ты создана, чтобы светить и этим светом греть
Призвание своё ты по сей день честно исполняла
Свети и впредь.
16.02.2016
UA 14:08
Music: Ludovico Einaudi
Свидетельство о публикации №116021606822