Экзема
На холёном теле
На взращённом теле
Нашей любви
К нашей земле,
К нашей стране.
Руки в огне.
Кто-то в окне.
Может опять мне
Померещилось!
В очаги сухоты
Не доходит вода.
Не пускает беда
Нашей любви
К нашей земле,
К нашей стране.
Руки в огне.
Кто-то в окне.
Может опять мне
Померещилось!
Будет светло!
Будет тепло!
Беды пройдут
Страхам назло.
В бреду иль во сне,
Но руки в огне.
И пламя его
Не касается
Нашей любви,
Нашей крови.
Солнце зови,
Тот кто в окне!
Чтобы опять не
Померещилось!
Свидетельство о публикации №116021606815