Зимний дождь
Ты опять перепутал дороги.
Бродишь где-то вокруг,
И беспомощно падаешь ниц...
Учишь жить
Вопреки.
Но не скажешь, что мы - недотроги,
Ведь порою терпенью,
Как тучам,
Не видно границ.
Только ты задержался.
Пора
В дальний путь собираться.
Моря хватит вполне,
Ткани мятой из чёрной воды...
Ждёт Пустыня давно!..
Не стесняясь с тобой целоваться
Будет там. Далеко.
И выстраивать радуг
Мосты.
Свидетельство о публикации №116021606785
Собирая Гармонию эту,
На сияющей Лире
Надежды рождая мосты...
Я услышу, едва
Лишь рожденная жить в этом мире,
Я увижу - божественный свет Красоты!
Ольга Валериевна Андреева 23.02.2016 11:35 Заявить о нарушении