Нет дуальности в мерности пятой

Нет  дуальности  в  Мерности  Пятой,
Никакого  деления  нет!
Там  все  люди  едины  и  святы,
Каждый  ближнему  дарит  свой  свет.
Всё  и  все  там  безмерно  любимы,
Не  стремятся  других  обогнать!
Обладают  духовною  силой
И  не  станут  друзей  осуждать.
В  Новом  Мире  все  рады  сердечно
Оттого,  что  они  просто  Есть!
Есть  возможность  творить  бесконечно
И  творений  волшебных – не  счесть!
Каждый  день  только  радость  приносит
И  познанья  все  больше  растут –
По  желанию:  лето  иль  осень…
Лишь  создай  намерение  тут.
Необычен  Мир  Новый  и  чуден!
Изученью  его  нет  конца…
Даже  в  прожитых  днях  нету  буден –
Всё  прекрасно  в  Пространстве  Творца!
16.02.16.
P.S.
Дуальность - двойственность (доброе-злое, светлое-темное и т.д.).


Рецензии
По Вашим стихам можно настраивать струны души!Спасибо большое!А я написала стихи о Воде!Наконец-то! Почитайте, если будет время!

Аниса Ганфаритова   17.02.2016 17:13     Заявить о нарушении
Представляешь, там нет этих полос - черное-белое... Вот здорово! А стихи - почитаю!

Зайтуна Искандарова   19.02.2016 18:00   Заявить о нарушении