Перезагрузка
Расходятся наши пути.
Что было разбито – не склеить.
В былое тропы не найти.
А в нынешней жизни – все снова.
Все набело, как в первый раз.
Зависит от нашего слова,
Что будет отныне, сейчас.
Все в наших руках и желаньях,
И сбыться все может, поверь,
Любой высоты начинанье,
Любая откроется дверь.
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021606770