Никто не отвел

Никто не отвел эту руку.
Эту казнь и убийство любви.
И никто здесь не стал порукой,
и никто не заметил потоки крови.

Эта кровь залила мне глаза,
плачу я тем кровавым потоком.
Все подумали тут, что закат и роса,
что закатным лучом освещает боком.

Что растоптано сердце мое и душа
изрыдалась обидой и болью.
Словно ветер-стихия и бурей круша
все кусты и деревья в саду моем.

Вы желаете, будет дитя продолжением?
Станет светом в душе и в быту?
Нет. Наполнят сосуд тот таким наполнением,
что такого не будешь желать и врагу.

Отрекаюсь и рву эти связи навек.
Коли зверем жестоким предстал человек.
Виновата ли я? Выбор этот не мой,
что уходит в иное другою дорогой.


Рецензии