Мы не заметили себя

Мы не заметили себя
Мы только жили для других,
И вот в конце календаря
Вновь прочитали старый стих.

Что жизнь светла и хороша
Что существует даже Бог,
Но как обычно жизнь прошла
Остановить никто не смог.

И в прошлом стало важность лиц
Пустых забот, что ни к чему,
Нам так хотелось со стаей птиц
Лететь к причалу своему.


Рецензии