***

Проводите зиму поскорее,
Отпустите холод из души…
И согрейте взглядами прохожих,
И заметьте, как же хороши...
В небе голубом проснётся солнце
И подарит нам глоток тепла...
Открывайте души как оконца,
Пусть и там поселится весна...


Рецензии