Luna
Я на дрожжах
В перепалке пробок
С букетом из иголок
С твоего сада.
Объятья крепкие зелёного яда
Царапины на плечах
Может ещё пять лет
И придёшь как вчера
Болтая про бетон
И что ты делал в обед
Чай или кофе?
Даёшь мне совет
Не оголять ноги
Когда на улице снег
Кушая мороженое в минус 20
Немного бред
Но зачем притворяться
Ведь весело
По утрам просыпаться голыми
В объятьях простыни
Щеками впалыми
Ловить дым
Кувыркаясь по полу
Сжимать виски.
Поняли,
Мы унесли скамейку в дом
Поставили ее над окном
Чтобы ночами не пропускала свет
Ни от ламп ни от фар
Темнота мне друг
Вам может и враг
Давай устроим бардак
Книги в холодильник
Одеяло на люстру
Сами запрёмся в шкафу
И будим считать
Один, два, пятнадцать, сорок пять
Голова выдержит
А сердце нет
Начинаем искать
Руки.
14.02.16
Свидетельство о публикации №116021606740