Рождение и смерть-две точки не возврата

Рождение и смерть -две точки не возврата.
В привычный мир, где так знакомо всё.
Поэтому рождение сопровождается
Жалостливым плачем.
А смерть пугает нас
И мы рыдаем из жалости к себе.


Рецензии