Прояснение

И дольше жизни длится этот дождь,
Все очищая – землю, лица, судьбы.
Уносит наносное неминуемо,
И то, что отжило, исчерпав свой удел.

Подсохнет грязь, совсем растает снег,
Деревья радостно наполнит птичий щебет.
Все отдохнут.
И ярче будет небо
Зеркальной гладью отражать наш путь.



16.02.2016


Рецензии