Остался сон

В накопленном: изъятие и "шмон",
Умеющих поддерживать призвание.
Этюдных взглядов долларовый сон
В тумане всем меняет мироздание.

Пойми, - коль жадность мира высока.
Навряд ли он удержится на планке.
Ведь тропочка к успеху нелегка...
Ну разве что красивой содержанке.

Нет хода, - по кривой тропа ведет,
К высотам - где галерка под запретом -
Где в море чувств застыл кровавый лед,
Любовь и радости ударились дуплетом.

Остался сон с мечтою, удрученные,
Да жадность, нас, как опухоль изъела...
И вот мечом Архангела пронзенные,
Летим с душой отравленной - без тела...

16.2.2016год. Град Луганск.


Рецензии
Жадный беден всегда.
Ф. Петрарка

Спасибо, Вадим!
С теплом души Лена.

Елена Калюжная   16.02.2016 18:33     Заявить о нарушении
Полностью,Леночка,с Вами согласен,беда в том что их не переубедишь в обратном.

Вадим Бергаментов   16.02.2016 18:36   Заявить о нарушении