Люблю и верю всем смертям назло!!!
Один сижу и думаю о счастье.
Какая же прекрасная жена
Досталась мне, но я над ней не властен.
Я не командую, её не ущемляю,
Зачем мне это? Честно, ни к чему.
Ведь я её, всецело, обожаю,
И больше жизни я её люблю.
Мой милый Ангел, Танечка, Богиня,
Пусть я далёк от церкви, но поверь.
Всю жизнь я буду славить твоё имя,
Ведь ты мне в сказку показала дверь.
Ты научила добрым быть и верным,
Прощать врагов, не забывать друзей.
И я подмечу, честно, откровенно,
Что жить теперь намного веселей.
Я не имею зависти и злости,
А раньше я завидовал всему.
Я не любил, когда приходят гости,
И этим огорчал свою жену.
Моя любимая, она меня терпела,
И верила, что сможет изменить.
Моя Танюшка счастья так хотела,
Я, только ради счастья, бросил пить.
Хотя тогда мне многие сказали,
Друзей менять на бабу,- это грех.
Я всех простил, они не понимали,
Что говорят, не знали про успех.
Успех, ведь он не каждому даётся,
А мне, скажу вам честно, повезло.
Ведь от любви, в груди сердечко бьётся,
Люблю и верю........всем смертям на зло!!!
Свидетельство о публикации №116021606689