По разные стороны
И ветер не донес вздох
Но мы оба знали - скоро
Будем по разные стороны
Света
По разные стороны
Лишь месяц спустя
Словно нокаут
Безучастные строки
Полмира в слезах
А полмира не знает, что
Сначала 70 - много
В конце - слишком мало
Как ни смотри, всегда не хватало
Каждый фильм - от тебя до тебя все мотали
Вроде никто, почему же так грустно
Пустота теперь не отпустит
Не забыть те часы и минуты
Не оторвать взгляд от экрана
Читая эмоции в глубине глаз
Их открывали для себя
Множество дней серых...
Замерзая душой в этом мире,
Пытаясь свободно дышать
Мы находили свет и надежду,
Мы учились прощать.
Лишь месяц спустя
Словно нокаут
Безучастные строки
Полмира в слезах
А полмира не знает,
Что по разные стороны...
Свидетельство о публикации №116021606684