Обозрение Любви

Что ждёт меня в стране уж близкой?
Какой не каверзный вопрос!
На корабле святой отчизной
Плыву землёю нежных роз.

Во мне - страна богов творящих,
Во мне - наш дивный вечный сад,
Единство мыслей, говорящих
Где, что и как идёт взрастать.

Отлично вижу подкрепленье, -
Глаза стремящихся вокруг.
Нас много! Силы обозренье
Усиливает святость рук.

А мне удел - любить отважно,
Любовной силой возвышать,
Всё убирать, что дико, страшно,
Лишь совершенство возбуждать.

Люблю любимых нежно, близко.
Единству предан всей душой.
Во веки, издревле и присно
В стране счастливой жить большой.


Рецензии