Пародия на фразу из какого-то к-ф никак я...

"Никак  я  вспомнить  не  могу,
За  что  тебя  я  полюбила"...


Никак  я  вспомнить  не  могу,
За  что  тебя  я  полюбила…
В  глазах – мясное  лишь  рагу,
Что  твоя  масса  проглотила!
Ты  вечно  голоден  сейчас
И  пожираешь  килограммы –
Три  булки  хлебушка  подчас
Тебе  на  день  бывает  мало…
Ты  растолстел,  как  колобок,
Не  помещаешься  и  в  двери!
Еда  тебе,  конечно,  впрок,
Но  только  я  теперь  не  верю –
Что  полюбила  я  сама
Предрасположенность  к  обжорству!
Сошла,  наверное,  с  ума…
Не  раскусив  твоё  позёрство.
Никак  вот  вспомнить  не  могу –
За  что  тебя  я  полюбила?!!!
Но  дальше – вряд  ли  помогу…
Ты  разонравился  мне,  милый!


Рецензии