в хлам

у тебя там дикое лето,
у меня здесь тикает ЭТО.

ты в кругу музыкантов,поэтов,
а в моём шкафу нету скелетов.

есть твоё дивное платье
в этом склепе бетонном...

я буду в психушке в палате,
а ты в палатке с "антоном"...

P.S.
у тебя там флирт
а я пью спирт
напиваюсь в хлам
и шлю весь мир к чертям


Рецензии