Все как всегда

Кафе и кофе на столе,
А за окном февраль...
Свет фар рисует на стекле
Неонами спираль.

И некуда спешить совсем,
Пью кофе с молоком.
Все как всегда, без перемен, -
Работа, сын и дом.

Текут за плачущим окном
Меняясь, миражи...
Отстукивает метроном,
Под смену кадров жизнь.

И я смотрю: как февралит,
Рисуя белый арт,
И на душе чуть-чуть саднит:
Я жду весну и март!

Как та береза под окном -
Закутавшись в снега,
Грустит, заглядывая в дом,
И ждет: когда, когда...

Когда же к черту стает лед
С души... с ее ветвей;
И может быть приедет тот,
Кто мне всего нужней.....

Ну а пока, сижу в тепле,
А за окном февраль;
Свет фар рисует на стекле
Неонами спираль.....


Рецензии
Стихо отличное просто. А весна уже в пути!

Фантомпризрачный   17.02.2016 19:04     Заявить о нарушении