Размышляя о любви...
Вдруг как будто любви коснулся:
О ней появились мечты,
А в тебе Есенин проснулся!
Захотелось её воспеть
Поэмой, идущей от сердца,
Да и сил нет больше терпеть
Его ритма с частотой Герца!
А любовь, как весна, свежа,
Цветов ароматом дурманит,
От неё сияют глаза,
Пусть даже она и обманет!
И нечем её заменить –
Ни подарками, ни деньгами,
Нельзя и закон отменить:
Счастье – лишь, когда она с нами!
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021606637