Только Ты, Одна
Не знаю я,не знаешь ты сама
Какой судьбою мы с тобой обвенчаны
Какою силой мне ты отдана
Но,с той минуты,ты мне-дорогая женщина
Одной судьбе со мною предана
Со мною жить и просто,и не гладко
Порою ты ругать меня должна
Ругай же,милая,не дай мне жить в забвеньи сладком
Что б эту жизнь я мог познать сполна!
Что б счастье трудное,не по-нарошное
С тобой делить до дней последних дна
И в миг,когда пробьют часы урочные
Успеть помолвить:"Только Ты, Одна.."
Свидетельство о публикации №116021606614
Отдохнуть ты вдруг надумал.
И прекрасна та одна.
Не даёт достигнуть дна
Ни в Любви ни в творчестве
Поэту в нашем обществе.
Игорь Козинков 16.02.2016 19:03 Заявить о нарушении