Ушедшим из...
Не тревожит больше что к чему!
Я хотела свидеться в апреле.
Поскорей к порогу твоему.
Прилетела весточка плохая,
Как разрядом между разных полюсов.
Мне сказали, розы засыхают!
Некому полить в саду цветов.
Мне сказали, умирают птицы!
Те, что в зиму ты всегда спасал от бед.
Почему плохому – разрешили сбыться?
Почему? Кто даст такой ответ?
Больше сотни дней с тех пор ушло водою!
Столько же покрыло пеленой.
Ты теперь на небе – яркою звездою!
Каждый вечер наблюдаю за тобой
Свидетельство о публикации №116021606604