прощание старых смыслов
не одному быть в электронной сфере
поналетят свои прям на страницу
мы сами стали птицы электронны
удобно --полюбил в сети секундов тридцать
потом метнулся прямо в холодильник.
прощай опостылевший смысл жизни.
Свидетельство о публикации №116021606592