Труженикам прессы

Труженикам прессы.

Нам правду добывали журналисты
Антон Волшин , Игорь Корнелюк
Что головы сложили в Украине
От них я слышал слова правды звук

Звук лжи Украинской уже достал с экрана
Ведь чушь несут и нет в глазах стыда
Святыней лож они провозгласили
Презренной хоть она была всегда

Добыча правды нынче как охота
На мамонта когда то,тяжела,
Опасная игрязная работ
Но так нужна ,что б истину несла

Ведь за неё погибли наши парни
И за неё под пули , взрывы шли
Но нам живущим ныне на планете
Ту правду матку всё же донесли.

 Леонид Чигарев


Рецензии