Чадо современности

Варвары, жадные, кровью питаетесь!
Монеты сыпятся, колеса катятся!
Ни морали, ни стыда, ни совести!
Чадо ваше чему поучается?
Поколения растления, человек – недоумение!
С пустой головушкой, с пустым имением!
Без цели, без принципа, без смысла.
Доползло до пятницы и скорей напиться.


Рецензии