***
За косички дергал Боря?
А потом помял закладку,
Краской капнул на тетрадку.
Почему, скажи, от Бори
Мне проблемы одни в школе?.
Почему? Отвечу, если хочешь.
Он дружить с тобою видно хочет.
Вот и злится, что за все старания.
Он не заслужил от тебя внимания!
Свидетельство о публикации №116021606584
Александр Сергеевич Прохоров 16.02.2016 16:27 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 16.02.2016 17:44 Заявить о нарушении