Скажи мне да

Облетевшей листвой
Нас встречает опять
Неуютная осень сырая
Я тебя, так хочу
Нежно-нежно обнять
От несчастий на век укрывая.
Я тебе, так хочу
В этот вечер в тиши
Не взирая, что небо ненастно
Подарить навсегда
Свет далекой звезды
Только ты, мне, скажи, что согласна.

Скажи мне - да
И пусть с тобою, мы всего лишь в этом мире
Скажи мне - да
Два одиноких сердца в каменной пустыне
Скажи мне - да
И пусть на веки, неразлучными мы будем
Скажи мне - да
И одиночество печальное забудем.
Скажи мне - да
Я повторю эти слова простые
Скажи мне - да
Тебя люблю, и это фразы не пустые
Скажи мне - да
Я отведу дождливое ненастье
Скажи мне - да
И это для меня, большое счастье.

Мне улыбка твоя
Словно в небе ночном -
Серебристая дымка рассвета
Я у Бога прошу
Только лишь об одном
Дать мне силы дождаться ответа.
Я у Бога прошу
Если это не сон
Пусть твоё мне откроется сердце
Я в тебя так давно
Безнадёжно влюблён
От тебя, никуда мне не деться.


Рецензии