Деду!
Молод, оказалось, дед,
Молодому человеку
Пятьдесят всего в обед!
Дед чудит, дед рыбу ловит -
На Дону же рос реке,
Подтянуться мог в Ростове
Тридцать раз на турнике!
Дед всю жизнь свою на вахте
Безотказный и теперь:
То электриком на шахте,
То в стройтрестах СССР.
На работе не халтурит,
Получив наряд любой,
Поплюется, перекурит,
Поразмыслит и в забой
С инструментом под рукою -
И откуда только прыть?-
Дело важное такое
Любит, правда, дед обмыть.
Здесь права его задеты,
Утверждают, навсегда,
Но куда же здесь без деда?
Здесь без деда никуда.
Кто готов себе на шею
То взвалить, что носит дед?
Дед в общаге был диджеем,
Потому что дед эстет,
Потому что меломаном
Не становятся. Они
Этот мир по Божьим планам
Освещают в наши дни.
Разгоняет дед втихую
В смене от плетеня тень,
С ним светлее в ночь лихую,
С ним теплее в зимний день,
Веселее с ним дорога.
В славный дедов юбилей
Пожелаем:-Друг Серёга!
Дедом будь и не болей!
Остальное как-то купим,
Перестроим, соберём.
Уважаем, ценим, любим,
За твое здоровье пьём!
Свидетельство о публикации №116021606562