Радужный танец Вселенной танцует наша Земля!

Радужный танец Вселенной
Танцует виток Земли.
Идёт Караван Игры Радуг
Идёт Переход в Новый Век!

Где Свет и Любовь воедино
Благословят Землю -Мать.
И Крылья раскроет Вселенная
И солнцем осветит сердца!


Рецензии