Мы Едины на этой планете

 ***               "Люди звезды" И. Годенков
 Мы Едины на этой планете,
И над нами солнце и звезды,
Мы планеты вселенной дети,
 Претендующие, на взрослость,
И над всеми закон Единенья,
 Мира, Счастья и Сотворенья,
И живет в нас закон Синархий,
Чтоб вокруг растворились тени.
Чтобы свет - один предвечный,
Чтоб не страх, а крыла за спиною,
Единение, в Любви Сотворение.
В Его сердце,  миротворение,
 Загораются люди живые звезды….


Рецензии