Клеветникам казачества
Потому что неподдельна.
Вы мечтали, но напрасно,
Миром править безраздельно.
Маски дружеской личины
Вами сброшены теперь,
Для сомнений нет причины -
Святость слезла, виден Зверь.
Очень вам мы благодарны:
Вы готовы с нами биться!
С ворократией бездарной
Как могли мы ошибиться?!
Разве можно верить бесам,
Презирающим людей?
Врите жирненьким балбесам
То, что наш казак – злодей!
Свидетельство о публикации №116021606475