Близится конец любви печальный

Плачет скрипкою сердце моё по ночам,
Все душевные раны печаль бередит.
Понимаю - жизнь новую надо начать,
Только в прошлой ещё продолжаю я жить.
Что мне делать с тем, что ты не любишь меня?
Или с тем, что тебя я не в силах забыть?
Бог любви не даёт удержать мне тебя
И воды из реки Леты мне не испить.

Припев:
Меня ещё не заменил другой,
Мы вместе и как будто всё нормально.
Но не счастливый я уже с тобой
И близится конец любви печальный.

Вижу я,что наш брак не удастся спасти
И былое вернуть шансов нет у меня.
Но с тобой остаюсь до сих пор я прости
Потому, что ещё ты мне очень нужна.
Я у неба просить вразумления стал,
Чтоб Всевышний ответ дал, - Как мне дальше жить?
И вдруг вижу, что падает с неба звезда,
И желание я загадать поспешил.

Припев:
Меня ещё не заменил другой,
Мы вместе и как будто всё нормально.
Но не счастливый я уже с тобой
И близится конец любви печальный.
16.02.2016


Рецензии