Современный вариант стихотворения А. Смирнова

Любовь по интернету

Я нашёл в интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
И сходил я с ума вновь и в новь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам белым долбил
Лихорадочно, несколько суток.
И любил её, стерву, любил
Настоящей любовью без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта.
От её неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, смеясь,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чём ей уже не переча,
Я её убедил и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал в спять.
Думал встретить её комплиментом.
А она оказалась опять
Молодым, очкастым студентом.

Современный вариант стихотворения Александра Смирнова
Авторское право сохранено за поэтом

Уважаемые читатели и ценители поэзии! Многие из нас восхищаются творчеством Советских и Российских поэтов. Не для кого не секрет, что некоторые стихи, прямо сказать, западают в душу, мы начинаем увлечённо изучать творчество автора, вновь и вновь погружаясь в его мир идей и фантазий. Вот и для меня одним из кумиров стал поэт - Александр Смирнов.             
С целью привлечь Ваше внимание к его творчеству, в мой сборник стихов "Душа надеждою полна" вошёл написанный современный вариант его стихотворения "Любовь по интернету". Надеюсь Вы, как и я, оцените по достоинству его проведения!

Искренне Ваш,
Валерий Охлупин.    
   


Рецензии