Ромашковый настой
Здесь ромашковый настой.
Забрели вдвоём куда–то,
Дорогая, мы с тобой.
Забрели с тобою… к ужину
Не вернёмся мы опять,
Голова от счастья кружится,
Не могу никак понять,
Согревают ли ромашки?
Поют в роще соловьи,
Ворот расстегнул рубашки…
Годы юные мои…
Согревают нас тюльпаны,
Васильки и Иван – чай…
От любви ходили пьяные
Мы рассвет с тобой встречать.
Свидетельство о публикации №116021606441