много чего

в фашистии жить Нельзя
там за своей собакой убирать надо
потом протестантская этика--ПорноФильмы.
однако и на помойках живут.
скоро сам туда поеду
едим то летом с помоек в основном
да и одежда оттуда
да и Книги
и не только книги..
потом пэт бутылки..
нашли им Применение..
да много чего происходит
кроме штрафов возле детсадов на полторушник
за отсутствие детских сиденек.


Рецензии