Февраль

Февраль. Плюс десять. Солнышко сияет.
Со мною море ласково играет.
Кругом зима и снег и гололёд
У нас в  Одессе -  всё наоборот.
Вот волны с гребешками налетают
Гуляющих по берегу, всё за ноги хватают
Наполнен воздух криком чаек, чистотой,
Непредсказуемый февраль, характер не простой.
Он может завтра заметелить, запуржить,
Чтоб нам не скучно было жить.
А вот сегодня, солнышко и ласковое море.
Мы ждём весну, она вернётся вскоре.


Рецензии