Февралём

Февралём упиваться -
Страшно.
Плюнь на всех. С февраля.
Дважды.
Почитай. Посмотри сериалы.
В феврале-то и правды-
Мало.

В феврале червь душевный в распутье.
И куда бы он смог завернуть-то?
Отсидись лучше тихо на месте.
В феврале нам и счастье не светит.

Удели больше времени детям.
Поиграй. Подразни в кухне ветер.
С февралём ноют мысли
И чувства.
Да и пишется - нежно,
Но грустно.

Так поддайся ей трепетно, друг мой.
Две недели всего.
Это мудро.
Скоро солнце ласкать будет души.
Тоску-волю в кулак.
И сядь к мужу.
Облюбуй головой его плечи.
Помолчи.
В этом истина. Вечность.
Так, гляди, и на завтра отпустит.
Всё отлично.
Всё здорово.

Будет.


Рецензии