правда

тени за спину схватили,
напугали всерьёз.
душу в камень сложили,
море пустили слёз.
нервически жизнь склонилась,
спрятаться,места нет.
ветром страшенным взвилась,
правда теряя след.

тряпкой глаза повязали,
отвели в суд судить.
всех,кто так света ждали,
начали мраком бить.
всех,кто искал только тени,
тени себе получил.
им заиграли трели,
кружок страданий взвыл.

каждый шаг твоей правды,
повязкой сложен в глаза.
в райские бакалавры,
не попадёт никогда.
отрывай с глаз повязку,
и разгляди весну.
в жизни так много красок,
так много слов Люблю!
16 февраля 2016


Рецензии