На струнах пыль

На струнах пыль и пьяные стихи
пытаются уснуть на рифмах междометий.

Я так же, как и Вы - заблудший дух борьбы,
заимствовал успех у лёгкости событий.

Я - баритон услад, спустившийся с небес,
всей пятернёй залезший в запах страсти.

И разницей невзгод я счастлив невпопад,
манкируя предел любой  напасти.


Рецензии