Люби ее

Не упусти ты ту, которая любимой стала
И крепко обними, до дрожжи изнутри
Пронзив ее безмолвным нежным взглядом
Ты все же о любви ей прошепчи.

Не забывай.....сущность ее ранима
Она словно ребенок ждет чудес
И молит Бога о тебе, безудержно, незримо
И ждет любви как манны из небес

Пойми,что расстоптать любовь не сложно
Забыв,что чувства эти нужно подпитать
Будь ласков, будь самим собою
Заботлив будь, чтобы ее не потерять

Не просит она злата,бриллианты
Она пытается все время оправдать
Ты любишь? Так люби ее в квадрате
И гордость не забудь свою убрать

Тогда мечты ваши, исполнятся однажды
И проживете жизнь Вы в любви
Ты береги ее, она тобою дышит
И ты дыши! И ею ты живи!


Рецензии