Мос. Лоскуты
Поделена земля по лоскутам
В Москве-бедняге. Некуда ей сдуться.
Промерзские «лискутовы» в бедлам
Ей предрекают напрочь окунуться.
Чин при портфеле - тот же олигарх.
Ему плевать, текли бы только «бабки».
Оленевод их тот же, что экзарх.
Несутся так, что отлетают тапки
У тех, кто оказался на пути
Отлаженой на беспредел машине.
Их не столкнуть, ни просто обойти
Тем, кто с поганцами не в половине.
Подмяли под себя и корпус деп.
Он покрывает грязные делишки
И превратился в купленный вертеп.
Жируют в оном скользкие умишки.
Их охраняют органы почёт.
И, под себя они законы пишут.
Порядочных средь них – наперечёт,
Но их, сердечных – вовсе и не слышут.
Как и не слышут загнанный народ,
Которому работы нет трудиться.
Охранниками новеньких господ?
А те, кто строит – сплошь из заграницы.
Живут похуже, даже чем свинья.
На нарах, что в бараках - пришлых «пачки».
Но, скоро они будут у руля,
«Аборигенов» любят до ус@ачки.
И, как во Франции все скоро будем жить,
Где жгут пришельцы парки и машины.
Тогда придётся дружно всем завыть
От мэрской и безвыходной кручины.
Страну сгоняют всю в один мешок,
Чтобы единым махом сбросить в реку,
Стереть Державу просто в порошок
Для выгоды громил, не человеку.
Пора настала это прекратить,
Не то уж завтра станет очень поздно
И, от канцера град отворотить,
Который назревает очень грозно.
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021606343