честно говоря
Честно говоря, мы никогда не жили дружно. С первых дней капризы, претензии, придирки по мелочам.
Как сошлись?
Столкнулись нос к носу и сошлись!
Нет, я не снимаю с себя ответственность. Не учёл, не внял, требовал от неё больше, чем она могла мне дать, был груб, нетерпелив.
Дети выросли.
Да, была страсть, общая радость, уважение, в конце концов, но всё на свете имеет начало, а значит и конец.
Вот я только одного не понимаю.
Ты мне уже три года подсовываешь каких-то жалких и бедных детей своих обездоленных.
Зачем? На жалость давишь?
Ещё ты постоянно показываешь мне своих других – лучших детей, а негодяев и мерзавцев прячешь от меня.
Сколько лет подряд твои глупые и подлые дети не давали нам с тобой жить по- человечески!
Где они? Куда ты их прячешь?
Уеду я. Говорю тебе, что уеду.
Хватит. Сколько можно. У меня нет сил. Я не могу больше.
Ты же прекрасно знаешь – мне всё равно где и с кем жить, если жить.
А если не жить, тем более всё равно.
Да, я куда бы ни приехал, везде мне рады. И я рад. Везде могу жить.
Ну что ты смотришь на меня. Глаз не отводишь.
Я не поеду больше в лес. Не хочу.
Куда угодно – в пустыню, в горы, только бы не видеть твоей хвои по берегам озёр.
Прекрати.
Ну, всё. Иди ко мне.
Не плачь.
Никуда я не уеду. Здесь останусь. На тебе.
Свидетельство о публикации №116021606336
Уменяимянету Этоправопоэта 16.02.2016 15:50 Заявить о нарушении
Николь 77 16.02.2016 15:58 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 16.02.2016 16:08 Заявить о нарушении
Николь 77 16.02.2016 16:12 Заявить о нарушении