Разбуди моё сердце

Руки-крылья, как боги
Алой вешней зарёй.
Забери все тревоги!
Будь ты рядом со мной!
Унеси все напасти
Днём красивым весенним
И верни, милый, счастье
Мне, любовь и веселье!
Обними меня сильно.
Ёкнут радостно души.
Сон пройдёт, и бессилье.
Если правда ты любишь…
Распахну я объятья.
Дай проснутся мне, милый!
Целый мир нам для счастья –
Если я полюбила!


Рецензии