Псевдосоюзник

"Псевдосоюзник" тоже наш "брат",
Как украинцы. Брать кредит рад,
А отдавать, как они, не спешит.
Думает, "братство" вопросы решит.
Десять "мильярдов" нам Минск задолжал.
А.Лукашенко всегда обещал,
Когда просил. Но, когда получал,
Про обещанья тотчас забывал.
Что тут поделать? Такая судьба!
Оба народа - наши братья.
Только с досады ругнем матерком,
Следом кредиты и льготы даем.
        16.02.16г

UDF.BY   20.01.16г   "Андрей Суздальцев:
Лукашенко попал в серьезный переплет"


Рецензии